正文

青岛品牌日丨海丽雅集团入选新一代“青岛金花”培育企业

2022-07-18 13:50 来源:海丽雅集团
分享到:

7月17日,2022年青岛品牌日启幕。在上午举行的中国品牌卓著发展论坛暨“青岛品牌日”启动仪式上,包括海丽雅集团在内的新一代青岛金花培育企业正式授牌。

image.png

近年来,青岛把品牌建设作为转变经济增长方式的重要举措,着力培育一批具有国内外较强影响力的新一代“青岛金花”品牌企业和高端品牌产业集群。2021年,经过一年的培育和考察,31家制造业企业、15家服务业企业、20家农业企业入选新一代“青岛金花”培育企业名单。

今年4月份,青岛市人大代表、集团董事长张旭明,建议通过人大常委会以决定的形式设立“青岛品牌日”,聚合青岛制造品牌,集合电商平台、媒体平台,线上线下一体化传播,打造全新城市IP形象,实现青岛品牌营销的深度转化和升级,逐步构建青岛品牌经济发展新格局。

在7月17日上午举行的中国品牌卓著发展论坛暨青岛品牌日启动仪式上,国内知名专家、企业家汇聚一堂,为青岛企业品牌、城市品牌建设,提供新思维、新路径,助推城市与品牌共成长。集团董事长张旭明作为青岛市人大代表受邀出席启动仪式并接受采访。她表示,海丽雅作为咱青岛第二批培育的金花企业,通过我们的品质提升,通过我们运营场景的不断扩大,来扩大我们品牌的知名度和美誉度。

image.png

image.png

7月17日下午,海丽雅集团受邀参加以“强化品牌力量助力企业成长”为主题的卓著品牌建设交流会。集团企划宣传部部长王玮代表企业参会,并立足新发展理念,着眼新发展格局,就双循环的新发展格局背景之下,企业品牌建设之路进行分享交流。

工业和信息化部消费品工业司原司长高延敏、来自山东大学、中国海洋大学以及青岛社科院的专家学者,对包括海丽雅集团在内的10家进行发言的知名企业进行点评。他们以“做到极致、讲好故事、有品有牌”对海丽雅的品牌建设之路,予以肯定和认可,希望海丽雅能够创造更美好的未来!


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 维权指引