新闻专题 > 本站公告 > 正文

中共青岛市委老干部局举办喜迎二十大,永远跟党走“我身边最美老干部”故事会

2022-07-15 18:48 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网7月15日讯 7月15日上午,由中共青岛市委老干部局主办、青岛市老干部活动中心承办的喜迎二十大,永远跟党走“我身边最美老干部”故事会在市老干部活动中心举行。市委老干部局二级巡视员刘小玲,教育活动处处长王秀芳,市委老干部局一级调研员、市老干部活动中心主任赵作发,市老干部活动中心副主任、五级职员姜爽出席活动,来自各区市、市直及中央、省驻青单位选送的21个感人故事现场精彩呈现,线上直播收看量25.9万人次。

故事会采用线上直播、线下比赛的形式同步进行,宣扬广大离退休干部退休不褪色、离岗不离党,坚持老有作为、继续发光发热,为党和人民事业贡献智慧和力量的感人事迹。从97岁离休干部纪坤的一份特殊党费到“全勤”志愿者、心有大爱的退休干部张婷;从青岛市老教育工作者宣讲员六年义务宣讲600场次的退休干部张万义到退休不离岗、克服困难筹建青岛警察博物馆的退休干部王海安……一个个鲜活感人的老干部形象通过参赛老同志的真情讲述,抒发了我市退休干部对初心使命矢志不渝、对理想信念坚定执着、对党和人民事业无比忠诚,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的信念和决心。

经过激烈角逐,青岛市公安局王海安《情怀》等10个节目荣获一等奖,胶州市委老干部局高红《牢记社会责任传承红色基因》等11个节目荣获二等奖,市南区委老干部局等15家单位获得优秀组织奖。

老同志们纷纷表示要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作重要论述精神,唱响主旋律,发挥正能量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

我要爆料 免责声明
分享到:

© 青岛新闻网版权所有 维权指引